PETER HENNA 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

PETER HENNA 

Бренд PETER HENNA объединяет в себе несколько направлений: сеть салонов красоты "ХНА" полного спектра услуг, производство линейки селективной косметики ELIXIR и лабораторию красоты премиум-класса PETER HENNA LAB, специализирующуюся на комплексном оздоровлении и окрашивании волос.

  • PETER HENNA –  динамично развивающаяся, стабильная компания, представляющая услуги и продукцию собственного производства премиум-класса. На сегодняшний день в Москве функционируют три салона красоты: ул. Трехгорный Вал 14.с 1, ул.Зоологическая 26 с.1, Рублевское ш. 52А
  • Философия компании основана на сочетании новейших высоких технологий и проверенных временем рецептов. Альтернатива химическим компонентам найдена среди природных, – что становится сегодня важным для осознанного подхода к красоте и потреблению. 
  • История бренда берет начало в 2006 году, когда были основаны в Москве легендарные салоны "ХНА". Специализация салонов –  эффективные авторские программы для красоты и здоровья волос. В спектр услуг включены также программы мировых брендов премиум-класса для кожи лица и тела, рук и ног.
  • Команда компании – колористы и стилисты с многолетним опытом работы с хной. Работа в лаборатории салонов предполагает постоянный профессиональный рост и регулярные обучения в области колористики. Помимо мастеров парикмахерского зала наша команда включает в себя мастеров маникюра и педикюра, косметологов и массажистов. Мы гордимся устоявшимся долгосрочным сотрудничеством с мастерами, а также их стремительным карьерным ростом на предприятии. 
  • Если Вы хотите стать частью команды PETER HENNA, – присылайте своё резюме на почту hr@salonhna.ru, не дожидаясь открытой вакансии. Компания PETER HENNA всегда открыта к перспективному сотрудничеству и готова рассматривать кандидатуру на любую позицию.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

от 80 000 до 150 000 руб.
Москва
з/п не указана
Москва
от 60 000 руб.
Москва