ООО Альтернативное Финансовое Бюро 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ООО Альтернативное Финансовое Бюро 

ООО "Альтернативное Финансовое Бюро" – молодое коллекторское агентство, созданное в 2008 году. Компания оказывает услуги по взысканию просроченной и проблемной дебиторской задолженности физических и юридических лиц, покупке и управлению проблемными активами.

Альтернативное Финансовое Бюро за непродолжительный отрезок работы  уже достигло высоких показателей  практически по всем продуктам, а именно: кредитование малого и среднего бизнеса, ипотечное кредитование, автокредитование и потребительское кредитование.

Высокие показатели по сбору задолженностей на стадии досудебного взыскания достигаются в бюро по многим причинам - одна из них:  разработанная нами Принципиально новая схема работы с должниками. У нас нет четкого разделения на софт и хард, а есть группы по работе с определенным количеством  должников определенного Банка. В каждой группе имеется ведущий специалист отдела Досудебного взыскания энного Банка (осуществляет  контроль действий должников по телефону, наделен полномочиями руководителя группы) и два сотрудника выездной группы (главная задача-установление личного контакта с каждым должником и поддержание  контакта в течение всего периода работы с должником). На наш взгляд главное в работе с должниками - это постоянный личный контакт сотрудника с должником.

Мы сторонники досудебного взыскания, но если судебное и последующее исполнительное производство способствует скорейшему взысканию, то почему бы и не воспользоваться этим. На стадии исполнительного производства также работают сотрудники выездной группы (так называемые детективы), которые осуществляют сбор информации об имуществе должника, его родственников, месте работы и другой инф., способствующей взысканию с должника долга.

Ещё одно отличие от других агентств - мы не требуем от должника погашения задолженности, а предлагаем должнику несколько приемлемых и выгодных  вариантов закрытия кредита, которые нами были ранее предложены Банку и соответственно согласованны им. Наш девиз: Альтернатива есть всегда.