ООО «ВК РЕАЛ» 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО «ВК РЕАЛ» 

Компания основана в 2008 г. (предыдущее название BCR-pro). При создании в костяк компании вошли главные специалисты реорганизованной ООО «ПКБ Стройпроект» дочерней компании группы строительных компаний «Мурадин». Опыт, полученный при работе над такими объектами как: Дворец спорта-32 тыс.м2, Театр Эстрады -35 тыс.м2, Музыкальный театр - 65 тыс.м2 и т.д. позволил новой компании не только не утонуть в море конкурирующих организаций, но и найти своих постоянных заказчиков. Была выработана стратегия,  уделяющая большое внимание  качеству проектной документации на основе практического опыта строителей и монтажников, партнеров воплощающих в жизнь наши проекты.

Работа с зарубежными партнерами позволила сотрудникам компании изучить и применять в проектах самое разнообразное оборудование ведущих мировых производителей, а тесное сотрудничество с архитектурными компаниями научиться уделять значительное внимание внешнему виду инженерных устройств относительно общей концепции интерьера.

Жесткие требования к проектированию, предъявляемые заказчиками и законодательством, диктуют необходимость нашей профессиональной команде постоянно идти в ногу со временем. В конечном итоге, главная цель нашей ежедневной деятельности - неизменно оправдывать ожидания заказчиков.

Мы хорошо понимаем, что основой любого бизнеса является доверие. Отдавая себе отчет в том, что доверие и взаимопонимание никогда не появляются мгновенно, мы сознательно настроены на долгосрочную совместную работу, качественно и своевременно выполняя свои обязательства.  

Секрет успешного завершения строительства объекта - профессиональный проект и слаженная  команда из строителей, монтажников и проектировщиков

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.