Московская государственная академическая филармония, Федеральное государственное учреждение культуры 

Москва

Сферы деятельности

Государственные организации

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Московская государственная академическая филармония, Федеральное государственное учреждение культуры 

Восьмидесятилетнюю историю Московской филармонии по праву можно назвать летописью отечественного исполнительского искусства, ставшего неотъемлемой частью мирового культурного наследия. Организованная в 1921 году по инициативе наркома просвещения А.Луначарского, Филармония стала беспрецедентным примером успешной концертной организации в стране, лишь за несколько лет до этого появившейся на картах мира; в течение всего советского периода отечественной истории она сохраняла за собой лидирующее положение, представляя в СССР и за его пределами крупнейших советских музыкантов; исключительно велика ее роль и в новейшей истории российского искусства, входящего в мировое культурное пространство.
Современная жизнь Московской филармонии  богата событиями и именами. Она является из крупнейших в мире концертных организаций, в активе которой более 4000 ежегодных концертов в столице, в регионах России и за рубежом. 
Оставаясь верной своим лучшим традициям, Филармония обогащается новыми принципами концертной работы, необходимыми для полноценного существования в культурном пространстве Москвы и России и — шире — всего мира. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.