Городской проект 

Москва

Я хочу тут работать

Городской проект 

Группа компаний "Криннер" с ее главным представительством в Strasskirchen, Бавария - Германия была образована в 1990 Клаусом Криннером, и в настоящее время является лидером рынка в производстве опор для рождественских елей и винтовых фундаментов. <!--DWLayoutEmptyCell--> 

Торговая марка Криннер завоевала исключительное признание, достигла непревзойденного качества и разработала футористические технологии. Именно новаторское мышление Клауса Криннера при разработке новых продуктов и его инновационное мышление сделало его продукты не похожими на остальные. Его работа была направлена не только на создание нового продукта, а более на то, чтобы найти решение для облегчения рутинных забот потребителей.

Собственный отдел компании "Криннер" по разработкам и исследованиям постоянно расширяется для того, чтобы обеспечить непрерывное снабжение компании инновациями. Около 60 зарегистрированных патентов являтся основой для развития инноваций в постоянно развивающейся компании.

В рамках группы компаний "Криннер" существует даже больший потенциал в рамках ее второго бизнес направления, называющегося "Кринер граунд скруз Пту". Разработанное недавно компанией предложение по винтовым опорам имеет огромное преймущество по времени и цене над общепринятой практикой ведения земляных работ и работ на поверхности с бетонным покрытием.

Винтовые опоры устанавливаются при помощи различных механизмов для закручивания и машин. Идеально перпендикулярные и расположенные именно в нужном месте за считанные минуты. Это новая винтовая опора - в системе работ с фундаментами его можно применять не только на природном грунте, но и на плотном и, даже, на гудронированной поверхности. Области применения бесчислены, начиная от укрепления садовых зонтиков, сушилок и заборов; навесов для автомобилей, флагштоков и дорожных знаков. Панели солнечных батарей, рекламные шиты и даже внешние сооружения для проведения различных мероприятий и выставок - это то, что можно быстро и легко установить и убрать.

Система винтовых опор является очень экологичной и экономичной. Винтовые опоры были статически испытаны и одобрены Немецкой федеральной дорожной и транспортной службой для установки всех видов дорожных и указательных знаков.

"Инновации - это наше хобби" говорит основатель компании Клаус Криннер – и в тоже время он является генератором для постоянных исследований и создания новых продуктов.

Быстрый рост и потребность в растущем ассортименте продукции убедили Клауса Криннера расширить логистические и административные ресурсы. Новое и современное административное здание, площадь товарного склада - 10000 кв.м. и 15000 кв.м. - демонстрационного и испытательного зала- это основа для дальнейшего роста.