Школа японского языка Цветы сакуры Оока 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Школа японского языка Цветы сакуры Оока 

Говорят, что владеть вторым языком —значит иметь вторую душу.

В школе японского языка Оока мы помогаем ученикам открыть в себе японскую душу уже больше пяти лет.

✿ Миссия

Мы постоянно учимся чему-то новому и поэтому относимся к нашим ученикам с особым уважением, как к равным себе, искренне радуемся их успехам. Преподавая нашим ученикам японский язык, мы стараемся научить их принимать и уважать культуру, ценности и религию других стран.

✿ Становление школы

Школа Оока была основана Дзаима Ицуки в 2012 году и сейчас является одной из самых крупных школ японского языка в Москве. У нас обучается около 300 студентов, среди которых есть не только русские, но и иностранцы.

✿ Задачи и стремления

Мы создаем в школе атмосферу, в которой каждому приятно и комфортно учиться, и всегда готовы помочь своим студентам и поддержать их. Нам очень хочется, чтобы ученики с нетерпением ждали каждого нового занятия и приходили в школу с радостью.

Наша задача не сводится к одному лишь обучению японскому языку, мы хотим вдохновлять людей на более глубокое изучение богатой японской культуры. Поэтому мы стараемся разнообразить занятия информацией о традициях, искусстве и быте, а также проводим в школе мастер-классы, лекции и мероприятия, посвященные Японии.

✿ Команда

Для нас каждый сотрудник — это важный партнер, совместную работу с которым мы строим на доверии и взаимоуважении. Мы ищем людей, готовых с энтузиазмом трудиться и развиваться вместе с нами — тех, кто не боится ответственности, открыт для всего нового и готов вместе с нами реализовать миссию школы.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 до 50 000 руб.
Москва,
Шаболовская