ITM-MTI GROUP 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ITM-MTI GROUP 

ITM-MTI GROUP Компания основана в конце 1990 года в г. Белграде, и за очень короткое время переросла в одну из самых успешных компаний в этой части Европы. Вскоре была создана глобальная инфраструктура, состоящая из ряда компаний и представительств на просторах бывшей Югославии и за рубежом.

Основная идея компании заключается в установлении связей различных отраслей в западных странах путём сложной системы дистрибуции в восточных странах самых качественных изделий западных производителей. Это эксклюзивная продукция известных и доказавших свою репутацию мировых компаний, одежда: FILA, MARLBORO CLASSICS, TOMMY HILFIGER, TRIUMPH, товары народного потребления: L'OREAL, SCA, ORAL B, GILLETTE, электроника: PIONEER, AIWA, SAMSUNG, оборудование и сопровождающие материалы для пивной промышленности: WORLD MINERALS, FILTROX, SOPURA 5, ALUPRINT, TIK SLOVAKIA, TAPON FRANCE, OPREMA, оборудование и сопровождающие материалы для пищевой промышленности: SPEKTAR,TIPOPLASTIKA.

Быстрый рост основывается на тщательном подборе кадров и дальнейшем его усовершенствовании. Мы с полным правом можем гордиться персоналом, составляющим более 1000 молодых и квалифицированных специалистов, являющихся реальным залогом будущего Группы ITM-MTI.

При выполнении дистрибьюторской работы возникла необходимость в осуществлении транспортировки и улаживания таможенных формальностей. Учитывая эту необходимость, в рамках системы создана надёжная экcпедиторская система, оказывающая услуги как клиентам в Российской Федерации, так и нашим партнерам за рубежом.

Надеемся, что мы станем Вашим партнёром в будущем, т.к. наша организация способна ответить любому вызову нового тысячелетия.

MTI MOSCOW
Российская Федерация привлекла наше внимание, как крупнейший рынок в Европе. Дистрибьюторскую работу на данном рынке мы начали в середине 1993 г. в сфере торговли углем, коксом, продукцией чёрной металлургии, цветными металлами и др. сырьём. Одновременно мы развивали сбыт продукции известных югославских и мировых изготовителей в области текстильной промышленности, пищевой промышленности и промышленного оборудования. В ходе 1994,1995 и 1996 г.г. мы организовали эксклюзивную дистрибуцию в страны CIS продукции компании NIKE, а с 1996г. - по сегодняшний день компании MARZOTTO (Marlboro Classic's) и с 2003 - по 2006 гг. компании FILA.

В настоящий момент наша компания входит в ряд крупнейших дистрибьюторов сырья и оборудования для пивобезалкогольной промышленности, являющейся одной из самых быстроразвивающихся на Российском рынке.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.