ООО Академия Автосервиса 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

ООО Академия Автосервиса 

Энергетическая подпитка — естественное условие, а то и требование растущего "организма" сервиса. Время идёт, количество машин растёт, а вторая пара рук всё не вырастает. Алло, страна, мы ищем таланты!

Умеешь крутить гайки, работаешь по документации и не подходишь к машине без динамометрического ключа? Импровизируешь, не ленишься и умеешь работать в команде? Давай посмотрим из какого ты теста!

Любишь общаться с людьми, быстро ориентируешься в ситуации и можешь объяснить блондинке принцип работы муфты Халдекс? Знаешь зачем человеку язык, но умеешь тактично промолчать? Свободно ориентируешься в ETKA/ELSA и не плаваешь в специфике поломок? Отлично, покажи свою стрессоустойчивость.

Эй, диванные воины, герои форумов и гроза соцсетей, вы настолько сильны в жизни, как пишете о себе по ту сторону экрана, или в очередной раз ограничитесь сотрясанием клавиатуры?

Эти простые с виду тесты очень многое говорят о соискателе. Если вы не в состоянии справиться с ними, нам однозначно не по пути. С другой стороны, если вы слегка не дотянули, но мы видим в вас задатки полноценного специалиста, обязательно свяжемся и пригласим показать себя в деле.

Набираем бодрых и ответственных трудяг в растущую команду. Держи руку и помни — мы своих не бросаем.

Во избежание лишних вопросов: Механики и диагносты от выработки и разряда. Если механик не способен закрыть 100 часов за 15 смен, то можно даже не начинать.