АО Центральный проектно-технологический институт 

Москва

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АО Центральный проектно-технологический институт 

АО «Центральный проектно-технологический институт» (АО «ЦПТИ») - проектно-инжиниринговый бизнес Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом», поставщик комплексных проектно-изыскательских услуг, лидер по оптимизации капитальных и эксплуатационных затрат на всех стадиях жизненного цикла предприятия. Мы являемся ведущим институтом в области комплексного проектирования, конструирования и изготовления оборудования для промышленных объектов использования атомной энергии. Институт занимает одну из лидирующих позиций в атомной отрасли по внедрению BIM-технологий в проектировании.

За восемь лет своей деятельности на рынке проектных работ АО «ЦПТИ» зарекомендовало себя в качестве надежного партнера, в полном объеме выполняющего свои обязательства перед заказчиками.

География и структура

АО «ЦПТИ» включает в себя Центральный офис в г. Москва и территориальные филиалы в Электростали, Ангарске, Северске, Глазове, Новосибирске и Новоуральске.

Основные направления деятельности

  • Комплексное проектирование промышленных и гражданских объектов
  • Конструирование  и поставка оборудования
  • Комплексные инженерные изыскания и обследование
  • Негосударственная экспертиза проектной документации

При решении сложных задач, которые ставят перед нами заказчики, мы руководствуемся как теоретическими знаниями, так и большим накопленным практическим опытом наших сотрудников. Фундамент нашей компании – это люди, которые знакомы со спецификой производства на личном опыте. И поэтому мы делаем все, чтобы поддержать своих друзей и коллег на производстве новыми знаниями и опытом. Ориентированность на долгосрочную и стабильную работу является основополагающим принципом нашей производственной культуры.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6