Home Center 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Home Center 

Компания Home Center (Хоум Центр) - это международная сеть розничной торговли в категории "Сделай сам" (DIY) и товары для дома. Компания возникла в 1993 году в Израиле и с тех пор стремительно развивается и расширяется. В настоящее время она представлена 40 магазинами в Израиле (площадь от 3 000 до 6 500 кв. м) и двумя магазинами на Кипре.  Сейчас параллельно идет работа по созданию бизнеса в России, Казахстане, а также Сербии, Хорватии и Словении.

Компания является частью холдинга "Фишман Групп", ежегодный товарооборот которого составляет 3 миллиарда долларов США.

В Израиле Home Center является лидером на рынке розничной торговли с долей рынка 15%. Новые концепции компании в области массового сбыта и складирования продукции произвели революцию в розничной торговле Израиля. Многие другие торговые сети успешно используют передовой опыт компании.

Магазины Home Center предлагают свыше 30 000 разнообразных изделий для дома следующих товарных групп: Садоводство, Кухни, Сантехника, Электроизделия, Емкости для складирования, Освещение, Товары для животных, Электроника, Изделия для покрасочных работ, Аксессуары для автомобиля, Столярные изделия, Электробытовая техника, Все для дома, Инструмент, Отделочные материалы, Метизы, Керамика, Строительные материалы, Мебель, Краска, Все для ванной, Двери, окна, лестницы, Напольные покрытия.

Головной офис Home Center Russia располагается в Москве. Сеть магазинов представлена в таких городах как Москва, Ярославль, Оренбург, Челябинск.

Работников компании отличает профессионализм, лидерские качества и преданность общему делу. Мы выбираем лучших сотрудников и предоставляем им широкие возможности для личного и профессионального роста. Вступив в наши дружные ряды, вы сможете поделиться своими идеями, а также получить ценнейший опыт одного из лидеров розничного бизнеса DIY.