ООО АГРОСНАБ 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО АГРОСНАБ 

О компании

Наша компания занимается строительством и реконструкцией промышленных объектов в сфере сельского хозяйства (элеваторы, зерноочистительные комплексы, зерносушилки, комбикормовые заводы), а также поставками специализированного сельскохозяйственного оборудования.

С 2012 года приоритетным направлением деятельности компании является продвижение российского и зарубежного оборудования на рынке Республики Казахстан. Уже успешно реализованы десятки проектов различного масштаба, организованы поставки более сотен единиц техники.

Ближайшие планы и задачи

Усилиями команды опытных специалистов нам удалось, несмотря на общий экономический спад и кризис, достичь стабильного роста и развития на рынке на протяжении более чем пятилетнего периода. Авторитет нашего бренда в Казахстане уверенно растёт. Это позволило нам существенно усилить своё присутствие на рынке. Теперь наша главная задача - масштабироваться! Увеличивать объёмы продаж, расширять ассортимент, осваивать новые географические рынки. Вместе с этим мы будем отлаживать внутренние процессы, внедрять автоматизацию и оптимизировать логистику. Поэтому сейчас мы активно ищем специалистов, готовых целеустремлённо работать в сфере сельскохозяйственного машиностроения и промышленного строительства и расти вместе с нами!

О наших Клиентах

Наши основные Клиенты – руководители сельхозпредприятий Казахстана. Мы очень бережно и уважительно относимся к людям, работающим на земле. Благодаря труду наших Клиентов создаётся самый главный продукт на планете – хлеб. И мы будем очень рады видеть в своих рядах сотрудников, готовых разделить с нами и нашими Клиентами успехи в этой непростой созидательной работе.

Кого мы ищем?

В нашем коллективе работают как молодые сотрудники, так и опытные специалисты с большим жизненным опытом. На данном этапе мы ищем людей с активной жизненной позицией. Инициативность - вот главный критерий. Мы хотим, чтобы Вы не просто выполняли свою "функцию" проводя в офисе "по 8 часов", а работали на результат. Тогда Вам сразу же откроется не только перспектива финансового роста, но и возможность серьёзно улучшить свои карьерные позиции.

Принципы компании в отношении сотрудников

  • У нас не существует понятия серая зарплата. Весь доход наших сотрудников - полностью законный. Мы оплачиваем все необходимые взносы в пенсионный фонд, фонд социального страхования и др. Мы полностью соблюдаем Трудовой Кодекс РФ: оплачиваем больничный и ежегодный отпуск.
  • Мы оплачиваем медицинскую страховку в сети швейцарских клиник всем, кто работает у нас больше 12 месяцев.
  • Мы полностью оплачиваем корпоративную связь наших сотрудников.
  • По решению руководства сотрудникам в трудных жизненных ситуациях выделяется финансовая поддержка от компании.
  • Мы стремимся развивать способности и навыки наших сотрудников, потому что профессионализм персонала - основа успеха любого бизнеса.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.