МХЗ / МегаХимЗащита 

Москва

Я хочу тут работать

МХЗ / МегаХимЗащита 

ЗАО «МХЗ» работает на рынке строительных услуг с 2000 года, но истоки образование берут начало значительно раньше.
Главная непреходящая ценность нашей компании – это люди. Именно кадры специалистов сделали ЗАО «МХЗ» сильным, и именно они определяют его возможности и пути дальнейшего развития. Большинство сотрудников ЗАО «МХЗ», имеют в своем багаже колоссальный опыт выполнения широкого спектра антикоррозионных, огнезащитных, футеровочных работ, а также по устройству промышленных полов.

Одним из приоритетных направлений на протяжении своей деятельности для ЗАО «МХЗ» является внедрение передовых технологий в противокоррозионной защите, металлических и бетонных поверхностей в различных агрессивных средах. ЗАО «МХЗ» не является производителем антикоррозионных материалов, наша задача – «пропустить через сито» своего опыта и приобретенных с годами знаний весь спектр материалов и по объективным критериям, учитывая, КАЧЕСТВО и ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ выбрать оптимальную схему защиты.

Одно из специальных направлений деятельности компании – противопожарные покрытия – работы по огнезащите строительных конструкций, инженерных систем (воздуховоды, системы дымоудаления, кабельные конструкции) и конструкций из древесины.

ЗАО «МХЗ» осуществляет поставку лакокрасочных защитных и вспомогательных материалов (кварцевый песок, растворители, СИЗ – средства индивидуальной защиты и т.д.) систем и предоставляет к ним комплект технической документации; подбирает оптимальное оборудование для выполнения работ; производит работы по нанесению покрытий; а также предлагает свои услуги по проведению технологического мониторинга, выполнения антикоррозионных покрытий.

За время работы на рынке антикоррозионных услуг в ЗАО «МХЗ» сформировался дружный и сплоченный коллектив профессионалов. Мы всегда готовы проконсультировать Вас и ответить на вопросы, представляющие для Вас интерес. Обращаясь к нам, Вы экономите свои денежные средства и время. Позвоните нам, и Вы сможете убедиться в этом.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.