Грин Классик, Рекламное Агентство 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Грин Классик, Рекламное Агентство 

Основная сфера деятельности рекламного агентства «Грин Классик» - реклама в прессе. Мы отвечаем за размещение рекламы многих кадровых агентств Москвы. Являемся крупнейшими поставщиками рекламы для журнала "работа и зарплата" и многих других изданий. «Грин Классик» уже не один год работает на рынке рекламных услуг. Сфера деятельности рекламного агентства не может ограничиваться размещением рекламы в прессе. Многие наши заказчики, отчасти благодаря нам, постоянно развивают и расширяют свой бизнес и их потребности уже не ограничиваются размещением рекламы в прессе. Требуются новые способы привлечения и удержания клиентов, такие как создание сайта, фирменного стиля, логотипа, буклета и т.д.
Следуя тенденциям развивающегося рынка, мы совершенствуем свою работу, открывая новые отделы, проводя набор нового персонала и обучение уже существующего. Во многом это обусловлено тем, что мы ценим своих заказчиков и их время и стараемся, чтобы их сотрудничество с нами было продуктивным для их бизнеса.
Сейчас рекламное агентство «Грин Классик» состоит из трех отделов: отдела рекламы, дизайн-студии и отдела оперативной полиграфии. Все три отдела тесно взаимодействуют друг с другом.


 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.