Московский Юридический Центр, коллегия адвокатов 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Московский Юридический Центр, коллегия адвокатов 

Коллегия адвокатов «Московский Юридический Центр»является базовой основой Гильдии Российских Адвокатовсо дня ее основания в марте 1989 года и имеет комплекс из двух зданий в городе Москве.

В коллегии адвокатов «Московский Юридический Центр» создано структурное подразделение "Центр Миграции" по оказанию правовой помощи, связанной с вопросами миграционного законодательства Российской Федерации, паспортного и визового обслуживания физических лиц, решение любых вопросов при осуществлении перемещений иностранных граждан и лиц без гражданства, связанных с их въездом в РФ, транзитным проездом через территорию РФ, передвижением по территории РФ и при выборе и изменении места пребывания или жительства в пределах Российской Федерации либо выездом из Российской Федерации. Обслуживание российских компаний, иностранных представительств в области паспортно-визовой поддержки и международной правовой миграции, содействие в создании необходимых условий для реализации иностранными гражданами своих прав и свобод, а также для исполнения ими возложенных на них обязанностей.

В настоящее время в составе Гильдии действуют более 150 коллегий адвокатов, адвокатских бюро и кабинетов в различных субъектах Российской Федерации.

За период со дня своего образования коллектив Мосюрцентра успешно соединил юридическую помощь и аудиторские услуги, юридический анализ хозяйственной деятельности с оказанием практической помощи в предупреждении негативных правовых последствий от неправильного оформления такой деятельности.

Мосюрцентр разработал экономико-правовою методику оказания помощи предпринимателям, активно занимается вопросами юридического обеспечения приватизации, залога, аренды, налогообложения, внешнеэкономической деятельности.

Адвокаты Мосюрцентра успешно осуществляют защиту прав и законных интересов не только граждан России, но и граждан ближнего и дальнего зарубежья. За время своей работы ими налажены контакты с юристами других стран.

По инициативе и при организационном обеспечении Мосюрцентра в Москве неоднократно проводились научно-практические конференции юридической общественности по проблемам оказания правовой помощи в условиях становления рыночной экономики и правового обеспечения предпринимательской деятельности в условиях перехода к рыночным отношениям.

Гильдия российских адвокатов активно сотрудничает с общественными и правозащитными организациями: Международным Союзом (Содружеством) адвокатов, Федеральным Союзом адвокатов России, Международным неправительственным объединением «Союз юристов», Центром по защите прав человека, Союзами юристов России и Москвы, Московским клубом юристов. Гильдия российских адвокатов является членом Международной ассоциации адвокатов (IВА) и ряда других международных организаций. Полномочные представители Гильдии функционируют на постоянной основе в США, Канаде, Испании, Израиле, Великобритании и других странах.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.