Консалтинговая компания ДеВиз 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Консалтинговая компания ДеВиз 

Event агентство Девиз - сплоченная команда людей, имеющих неординарный подход к любым вещам и действиям, отменное воображение и мега креативный мозг и конечно же большой опыт работы в том, чем мы занимаемся. 
В компании Девиз есть несколько направлений:

- Event. Организация праздников и мероприятий любой сложности. Конференция, презентация проекта, корпоратив, день рождения, свадьба - мы справимся с любой задачей в кратчайшие сроки и в любой точке мира.

- Командообразование. Event агентство Девиз знает толк в поднятии корпоративного духа. Наша команда может предложить Вам многочисленные, уникальные, захватывающие квесты, которые помогут людям стать единой командой для достижения победы. Мы готовы предложить Вам тимбилдинг, который совместит в себе отдых на природе, спорт и общение коллег по работе. 

- Прокат военной формы. Благодаря большому опыту реконструкции исторических событий мы собрали богатый костюмный фонд. У нас можно взять напрокат костюмы на различные эпохи, начиная с IХ века до современности, и конечно, соответствующий реквизит. Также мы можем изготовить любые исторические костюмы или атрибуты на заказ. С точностью воссоздать историческую эпоху и подобрать одежду помогут наши профессиональные костюмеры и реквизиторы.


- Туризм
. Девиз занимается корпоративным и частным туризмом. Мы готовы предложить Вашей компании бизнес туризм - Девиз возьмет на себя все хлопоты по командировкам Ваших сотрудников. Так же мы разрабатываем индивидуальные туры и маршруты. Как по России, так и за рубежом.  

- Благотворительность и социальные программы. Event агентство Девиз уже разработало социальную программу "Оживи историю" совместно с танковым музеем в Кубинке и телеведущим канала Россия 2 Иваном Зенкевичем. В данный момент в разработке находится крупный благотворительный проект, который будет представлен нашим друзьям, партнерам и всем тем, кто готов в нем участвовать. Мы так же выступаем в роли организаторов благотворительных программ и мероприятий наших партнеров и клиентов.

Мы ждем Вас..... 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.