ЭК Солид 

Москва

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ЭК Солид 

Инвестиционно-строительная компания «СОЛИДСТРОЙГРУПП» осуществляет свою деятельность в качестве Генерального инвестора, Заказчика-Застройщика и Генерального подрядчика в реализации жилищного строительства в Московской области.

Штат компании сформирован исключительно из специалистов, имеющих опыт работы не менее 5 лет по направлениям финансирования и реализации инвестиционных проектов в жилищном и коммерческом строительстве, выполнении инжиниринговых, предпроектных и проектных работ, риэлторской деятельности, проведении тендерных  и подрядных торгов по федеральному и городскому заказу, работой по поставкам широкого спектра строительных материалов.


С 2003 года компания осуществляет строительство только монолитно-кирпичных жилых домов по индивидуальным проектам.


За время своего существования  Компанией были реализованы  и реализуются следующие  проекты:

- разработаны генеральный план застройки «Белая Дача» г. Котельники Московской области. Реализация программы началась в 2000 году с района типовых панельных домов, возведение которых и сдача в эксплуатацию уже завершены. А с 2003 года согласно разработанному генеральному плану застройки и реконструкции микрорайона осуществляется строительство только монолитно-кирпичных домов и объектов инфраструктуры по индивидуальным проектам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.