ООО Райфарм 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ООО Райфарм 

 «Райфарм» – международная сервисная компания, предоставляющая комплексный набор услуг для фармацевтических компаний на рынках России, СНГ и Восточной Европы.

Основанная в начале 2007 года, сегодня компания «Райфарм» располагает головным офисом в Москве и представительствами в Нью-Йорке (США) и Алматы (Казахстан).

Наши сотрудники широко известны на фармацевтическом рынке как опытные эксперты и высококвалифицированные специалисты.

За более чем 10-летний срок работы мы успешно завершили более 1 000 проектов и зарегистрировали более 145 лекарственных препаратов для таких компаний как: GSK, Pfizer, MSD, Johnson & Johnson, AstraZeneca, Bayer, Shire, Abbott, BMS и многих других, получив признание клиентов, пациентов и коллег.

Мы предоставляем комплексный набор профессиональных услуг, охватывающий все этапы коммерческого запуска продукции: регуляторные услуги, маркетинг, доступ препаратов на рынок, дистрибуция и лицензирование. Также мы проводим профессиональные консультации в области фармацевтики и продвижения медицинских препаратов.

В нашей работе мы используем комбинацию международного менеджмента и безоговорочного соблюдения этических стандартов.

Мы уверены, что самый ценный актив и основа нашего успеха - это талантливые специалисты.

Мы поддерживаем комфортную и продуктивную рабочую среду, постоянно инвестируем в профессиональное и личное развитие наших сотрудников, чтобы они могли полностью реализовать свой потенциал. Мы знаем, что наши сотрудники - это те люди, которые помогают нам сохранять позицию бесспорного лидера в области оказания услуг в сфере здравоохранения в России.

Наше устойчивое развитие подразумевает поиск новых профессионалов. Мы предлагаем конкурентоспособные заработные платы, интересные задачи, превосходные возможности для карьерного роста и великолепную команду с приятной рабочей атмосферой.

Взамен мы ждем от специалистов:

  • профессионализм и самоотверженность;
  • энтузиазм и готовность к работе;
  • уверенное владение английским языком (знание локальных языков приветствуется);
  • инициативность;
  • хорошие коммуникативные навыки и готовность работы в команде.